울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.21

우리나라에서는 산불의 원인 1위는 무엇인가요

매년 봄철이나 가을철이 되면 건조한 날씨로 인해 화재가 많이 나서 많은 재산적 피해를 입히고 있는데요

산불의 원인으로 가장많이 차지하는 원인이 무엇인가요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 우리나라 산불의 주된 원이은 인제 입니다 사람들이 무관심 속에서 엄청난 일을 당하는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통잘안나는 사람의 원인인 경우가 많습니다. 담뱃불이나 조리중 그리고 일부러도 내기도하죠

  • 안녕하세요. 의로운후루티164입니다.

    우리나라 산불 원인 1위는 인재로 인한 담배꽁초 입니다. 담배를 피우고 불씨가 있는채 그냥 버리기 때문에 산불이 납니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리남입니다.

    산불의 원인으로 "불 감시 부주의"와 "관리되지 않은 농작물 소각"이 주요 원인으로 알려져 있습니다. 주의가 필요한 시기에는 건조한 날씨와 바람이 강한 날씨에서 더욱 조심해야 합니다.

  • 안녕하세요. 금융파트너스Olny Stock입니다.

    담뱃불 입니다 산에서 담배피고 버리면 불이 굉장쉽게 납니다 담배불입니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    산불의 가장 많은 원인은 사람에 의한 부주의와ㅜ방화를 들수 있습니다. ^.^