기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

은따 가해자가 연예계 데뷔 어떻게 생각하세요...?

중학생 때 저를 은따시켰던 가해자 중 한 명이 연예계 데뷔를 한다길래...

은따는 폭력이나 가해가 없어서 뭐라 하기에는 좀 그렇겠죠...?

슬프네요

  • 모르는게 없는 고박사
    모르는게 없는 고박사23.09.09

    안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    아주 안좋다고 생각합니다

    그런데 말이죠

    연예계 데뷔한다고. 다 성공하지는 않습니다

    제가 살아보니깐요

    남한테 나쁜짓을 한사람들은

    나중에 다 자기자신에게 돌아옵니다

    똑같이 돌아온다는것은 아닙니다

    예를 들어 사업에 실패한다던지

    그런 악재가 돌아옵니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    은따도 왕따잖아요. 참.. 그런 인성을 가진 아이가 데뷔를 한다니 화가나네요. 질문자님 속이 상하시어요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 뭐 어떻게 할 순 없겠지만 주변 지인들에게 이야기할 순 있겠지요. 문자도 안 좋은 행위이기 때문에 주변 지인한테 얘기할 수 있습니다