라울곤잘
라울곤잘24.03.14

아파트 1층에 살아도 엘레베이터 요금은 동일하게 부담하나요?

아이들이 있어서 아파트 1층을 생각하고 있는데요.

아파트 1층은 엘레베이터 사용을 안하는데, 관리비에 엘레베이터 요금이 포함이 되서 나오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 1층을 사라도 공용주택은 다 동일하게 요금을 냅니다. 그게싫다면 안가시면 되겠죠.

  • 안녕하세요. 어린관박쥐58입니다.

    아파트 1층은 엘리베이터 이용요금을 부과하지않습니다 단 2층부터는 층수관계없이 동일하게 부과합니다 1층만 안받아요