향기로운무희새258
향기로운무희새25823.09.06

매장 전시 휴대폰의 리퍼폰은 어떨가요?

매장에 전시되어있던 휴대폰이 부품 교체로 리퍼폰 시장에 나온 것이 있습니다.

주로 어떤 부품이 교체 되었고, 일반 중고폰에 비해 예상 사용기간이 짧을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    요즘 휴대전화는 수명이 2년이 아니라 4~5년도 거뜬합니다.

    리퍼라고 해도 전부 수리를 했으면, 최소 2년은 거뜬히 사용 가능하세요.

    불편함 없이 저렴하게 구입해서 사용하시는 것도 좋을 것 같습니다.