청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.31

집안에 홀아비냄새 같은게 너무 심한데 어떻게 없애야 할까요?

혼자선 지가 1년 정도가 되었는데 집안에 홀라비 냄새가 가득하다는 이야길 들었습니다. 제가 느끼기에는 전혀 아무런 냄새가 안 나는데 다른 사람들이 냄새가 난다고 하니 청소를 하고 싶은데 어떻게하면 호라비 냄새를 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    혼자사시는 분들의 경우 집에있는시간동안 만이라도 자주 환기시키셔야합니다.

    그리고 청소도 자주하시고 방향제를 놔두시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    침구류 등은 자고 일어나면 정리하시고 필요 시 환기도 시켜주시기 바랍니다.

    또한 필요 시 은은한 향의 방향제를 비치하는 것도 방법입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통은 청소와 환기를 잘 안해줘서 그렇습니다. 큰 가구 뒤에 먼지를 제거해주시고 하루에 3시간 이상은 환기해주세요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    저는 개인적으로 페브리즈 같은 뿌리는 방향제를

    옷이든 거실이든 침실이든 수시로 뿌려주고 있습니다.

    그럼 나쁜 향을 잡아주기 때문에 기분이 전환되고 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안에 환기를 자주 시키고 방향제를 키워 놓으면 냄새가 나지않을거예요 아침에 창문을 좀열어놓은게 제일 좋은 방법입니다~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    환기를 자주 시키시고 집안에 방향제를 두고 지내야 냄새가 제거됩니다. 초나 향을 피워도 냄새제거에 효과적입니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 환기를 자주 시키시고 방향제를 집에 두는 것도 좋습니다. 그리고 일주일에 한번정도 집 청소하시고 세탁을 자주 하세요