기타 고민상담고민상담
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.15

전문 기술을 배우고 싶은데 어디서 배우나요?

나만의 전문 기술을 배워서 그걸로 일을 하며 돈을 벌고 싶습니다.

근데 전문적인 기술을 알려주는 곳이 있을까요?

제가 돈을 주고 배워야 하는데 지원 해주는 사업이있나요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 직업훈련을 받으셔야 해요. 대표적인 곳이 폴리텍 대학 같은곳입니다. 각 거점 지역 마다 전국적으로 퍼져 있고 전문교육을 시켜 줍니다. 추천드려요