자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.24

도로 아스팔트 개선요청은 어디로 해야 하는지 궁금합니다.

출.퇴근길에 지나가는 도로에 점점 포트홀이 많이 생기는 차도가 있습니다

점점 늘어나는게 하루가 다르게 눈에 보일정도인데요.

이거 민원 넣고 싶은데 도로가 속한 시청 홈페이지에 민원신청하면 될까요?

아니면 도로교통공사 이런쪽에 문의넣어야 하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    관할 시청이나 구청에 민원을 제기하시면 됩니다.

    위치설명을 정확히 하시구요, 사진이 첨부되면 더 좋겠지요.

    감사합니다