귀여운참새255
귀여운참새25523.09.02

차안에 구비하시는 필수 장비 무엇이 있으시나요?

처에 타면 이것은 필요하다! 하면서 구비하시는 장비 무엇이 았으세요? 대표적으로 떠오르는건 선글라스, 네비개이션, 차량거치대가 떠오르는데 여러분은 아떤 걸 구비 해 좋으시나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    특별히 구비하는 물품은 없습니다. 졸릴때 씹는 껌이나 물 정도요

    네비도 차에 붙어있는것이 있어서 필수는 아니구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.차야에 구비하시는 필수장비는 저는 유에스비. 핸드폰충전기. 소화기. 전동에어펌프등은 구비해야 마음이 편합니다.