고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.10.16

차량에 반드시 갖추어야 할 필수품이 궁금합니다

차량을 운전하다 보면 뜻밖에 상황이 발생하는 경우를 종종 볼수 있는데요. 이런 상황을 대비하기 위해 차량에 반드시 갖추어야할 필수품은 어떤것이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    네 차량에 꼭넣고다녀야할 필수품은

    교체용타이어 스페어타이어를 항시갖고다니시고요ㆍ

    야간비상등 사고시 삼각대꼭있어야할 품목중에 하나입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 저는 SUV차량을 운행 중인데 비상용품으로

    1. 비상용 삼각대

    2. 비상 탈출 망치

    3. 손전등

    4. 비상용 차량 소화기

    이렇게 항상 비상용으로 준비해놓았습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    가장 기본은 야광 삼각대 입니다 그리고 요줌들어 차량이 전기 전자가 복잡해서 그런지 화재가 일어납니다 차량 소화기도 준비하세요