탈퇴한 사용자

삼겹살이랑 미나리랑 어울리는 이유는 무엇인가요?

가끔씩 도로를 지나다 보면 미나리 삼겹살 집이 많더라구요? 그래서 한번 먹어봤는데

조합이 상당히 잘맞았어요.

삼겹살이랑 미나리랑 어울리는 이유는 무엇인가요?

어떤 효과가 있는건가요?

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.11.30

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    삼겹살은 아무래도 고기니까 느끼라고 누린내가 날 수 있는제 미나리는 잡내를 잡아주고 향긋해서 잘 어울리는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    삼겹살은 기름이많고 느끼할 수 있는 음식입니다만

    미나리의 경우 향이 강해서

    느끼함을 잡아줍니다