초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.27

일반꿀과 토종 꿀의 영양 차이가 궁금 궁금합니다?

일반꿀에 비해서 토종 꿀은 가격이 많이 비싸기도 하구요. 생산하는 과정도 많이 까다롭다고 하는데요. 이 두가지 꿀의 영양 차이는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 토종꿀은 벌이 산에서 순수하게 혼자 만든 꿀로서 영양가도 높고 희소성때문에 비싸다고 합니다 양봉은 사람이 벌을 관리해서 만든것으로 가격대는 조금낮다고 합니다.