반가운홍여새291
반가운홍여새29122.08.19

새치를 한번 샴푸로 커버할수 있나요?

요즘 티비홈쇼핑이나 인터넷광고에 자주 뜨는 샴푸씩 염색제가 정말 효과가 있나요? 광고로 봤을때는 완전 신세계이던데 해보신분들 후기 부탁드려요~^^

  • 안녕하세요. 청초한고래79입니다.

    효과는 아주 괜찮은거 같아요!

    근디 손에도 색깔이 들면서 화장실바닥

    색깔도 물이드니까 아~주 조심해야될거 같아요?

    샴퓨도 쓰야되니 번거롭고 좀 그시기한거 같아요~~

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    한두번으로는 티도 안나구요.

    한달 이상 쓰신분이 조금 갈색으로 변하는것 같다고 하시는것 같더군요.

    장기간 사용해야 하는듯요.

  • 안녕하세요. 쫑이짱입니다. 요새 새치커버 샴푸가 나오는데

    저도 구매했어요. 자주사용하면 서서히 커버된다더라구요

    거품내고 몇분대기했다가 헹구워 내야된다더라구요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저도 새치가 많아 사용해 봤는데 8번정도 써봤는데 효과 없었습니다.

    오랬동안 지속적으로 써야 된다고 하더라구요.

    저는 머리가 짧아 미용실에 자주 가는 편이라 포기하고 염색 합니다.

  • 안녕하세요. 후련한종다리76입니다.

    그냥 염색하세요

    샴푸 그까이꺼 암만써도 안되요

    요즘 과장광고 너무 심각합니다

    기미빠진다는 크림도 그렇고요