근사한재규어81
근사한재규어8123.07.24

축구공을 고르는 방법중 조각으로 판단하는 기준은 어떻게 되나요?

축구공을 보면 커다란 피스로 만들어진거와 작은 오각형이 상대적으로 많은 경우가 있는데, 조각수가 많고 적음에 따라 축구공의 성능이나 좋다는것을 판단 하는 기준이 되나요? 만약 기준이 될 수 있다면 이유도 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 축공공이무늬가다른다고성능에차이는없겠죠 가죽원단에따라반발역차이는있을수있습니다