멋진그대
멋진그대23.03.27

아파트에서 집에 보관중인 화분속 흙을 처분하려 합니다.

집에 있던 화분의 식물이. 여러개 있는데 다 죽어서 화분만 살리고 흙은 버리려 합니다. 아파트 1층에 잔디하고 나무가 잘 자라는데 그냥 나무에 버려도 될까요? cc티비도 많고 괜찮을까요?

황분속은 풍화대 마사토로 구성되어 있고 밖에 나무는 낙엽으로 덮여 있습니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    흙 양이 어느정도 인지 모르겠지만, 저는 신문지와 비닐로 안터지게 잘 싸서 일반쓰레기로 버렸습니다. 아무래도 아파트 단지내 정원은 관리 주체가 따로 있기 때문에 괜히 문제가 될수 있죠