캠핑취미·여가활동
무난한황새43
무난한황새4324.03.01

초딩이랑 캠핑시 같이 놀이할 수 있는게 있을까요?

안녕하세요

평소 혼자서 캠핑을 다니고 있는데요

이번에 남자 초딩 조카를 데리고 캠핑을 가려고 하는데

캠핑가서 놀이할 만한게 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    남자초딩조카데리고 캠핑가신다면 불멍할수있는장비를 들고가서 좋은 추억 남겨주세요

  • 안녕하세요. 개운한레오파드285입니다.

    요즘 부르마블이 인기있다고 하네요

    어른들도 재밌었는데 초딩 조카들이 놀아달라하면서 부르마블을 가져와서 몇시간 내리 놀아줬어요 숫자 돈개념 익히기에도 좋고 어려워하면 가벼운 할리갈리 같은 보드게이 좋아합니다 재미있는 놀이시간 보내세요!!

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    불피우고 불멍때리기랑 같이 캠핑음식하는정도가 아닐까요?

    너무 어린아이라면 지루해할수있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.초딩이랑 캠핑가서 할수있는건 같이 음식만들고 먹고 게임하는것이 전부입니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    모닥불을 피우고, 불을 이용한 다양한 놀이를 즐길 수 있습니다. 마시멜로를 구워 먹거나, 불멍을 하면서 이야기를 나누는 것도 좋은 추억이 될 수 있습니다.