등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

요즘 등산할때 날벌레가 너무 많은데 어떻게 대처하는게 좋을까요?

요즘 날이 더워서 그런지 등산시 날벌레가 많아도 너무 많더라고요

이럴 등산을 할때 어떻게 대처해야될지 알려주시면감사하겠습니다.

벌레퇴치제를 사용해도 벌레들이 많더라고요.

  • 철곰입니다
    철곰입니다23.05.19

    안녕하세요. 철곰입니다입니다.

    요즘산에가면 날파리가많죠

    해충기피제가조금도움이됩니다

    저는 거기에 수건하나들고 휘두르면 날파리가 없어지더라구요ㅎ

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 벌레기피제의 경우 시간이 지나면 효과가 감소하므로 꾸준히 뿌려주시고 되도록 물가와 같은 날벌레가 많은 등산코스를 피하세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저는 여름이 오기전 실내자전거를 구매했습니다 여름에는 아무래도 공원가서 산책하거나 뛰기도 어렵습니다

    날파리들이 너무 많아졌어요 , 외출 등산 모두 마스크는 필수입니다

  • 안녕하세요. 자유로운웜뱃98입니다.

    안녕하세요.

    벌레퇴치제 스프레이나 스티커같은것이 있더라고요.

    10살 아들이 있는대 모기만 풀리면 부어서 산에갈때 사용하는대 나름 쓸만합니다.