안녕하세용!
안녕하세용!23.01.05

안경의 김서림 방지는 돈으로 사야되는 방법 밖에 없나요?

안경에 김서림 스프레이? 같은걸 판매하고 있는 것 같긴한데요.

돈을 주고서 그걸 사야되는 거 잖아요? 그거 말고 그냥 친환경적이고 내 주변에 무언가로 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 잉지18입니다.

    마른 비누로 안경 랜즈를 살짝 문지른후 안경 닦기로 닦아내면 김이 잘 서리지 않습니다 마스크 쓰실때는 마스크 윗부분을 살짝 접어서 사용하는 방법도있습니다