청소생활
눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.08.08

자동차 대쉬보드 화장품 자국 어떻게 지우나요?

자동차 가죽말고 플라스틱 부분에 화장품, 썬크림, 파우더 등등 묻었을때 어떻게 지우나요?

시중에서 판매하는 클리너, 알콜, 다목적세정제 다 써봤는데 그대로 입니다

밝은색이 묻어서 눈에 거슬리는데 지워지질 않으니 답답하네요

지워보신분 팁 공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 생활마트 가시면 매직블럭 판매해요

    매직블럭에 물을 묻혀 얼룩진부분에 문지르고 물티슈로 닦아주시면 됩니다.