청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.06.02

화장품이 차 플라스틱 부분에 묻으면 어떻게 닦아주면 지울 수 있을까요?

화장품이 차 손잡이쪽이랑 대시보드 플라스틱 부분에 묻었는데요. 물걸레로 닦아도 안지워지네요ㅜ 이걸 어떻게 닦아주면 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 대시보드의 표면이 거친 경우에 로션등이 묻으면 잘 지워지지 않죠. 저는 면적이 넓지 않은 경우에는 면봉에 물이나 물왁스를 묻혀 그 부분을 닦아 주고 있습니다.