고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.23

전세계에서 천연자원이 가장 많은 것으로 기록된 나라는 어디인가요?

세계적으로 여러 자원들이 국가의 재산이 되는데 유독 천연자원들이 많은 나라가 있잖아요,

석유와 같이 천연자원이 가장 풍부한 나라로 기록된 곳은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    희토류 자원은 중국이 땅이 넓기 떄문에 많이 매장되어 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    중동이나 일반 산유국들은 석유이외에는 나오는것이 많지 않지만

    여러 종류의 천연자원들이 많은곳은 중국 같습니다