빠른영양292
빠른영양29221.02.16

코인 적정 투자금액 궁금합니다.

얼마정도 투자하는게 제일 좋을까요? 지금이 고점인가요? 궁금합니다. Etf? 승인은 언제나나요?그거 승인나면 두배이상 뛴다던데 언제쯤 일까 역시 궁금합니다. 그리고 알트 투자가 나을지 이더 비트가 나을지도 궁금합니다.

  • 암호화폐의 적정 투자 금액에 대해 질문주셨습니다.

    코인 투자 또한 투자이기에 일반 투자들과 같은 주의사항을 가졌다고 보셔도됩니다.

    투자 시 가장 중요한 점으로 대출 즉 빚을 내어 투자를 시작하지않는 것이 가장 중요합니다. 수중에 있는 돈을 이용해 투자하는 것이 가장ㅌ바람직합니다. 다음으로는 수중에 있는 돈, 자금의 최대 절반 이하까지 투자하는 것을 추천합니다. 보통은 2~30 프로정도로 잡으나 욕심이 많으시다면 최대 절반까지는 가능하다생각됩니다.

    현재 비트코인은 고점에 있습니다. 마침 오늘 최고점달성으로 인해 뉴스에 나오고 실검1위까지 하고 있네요.

    알트 투자도 괜찮으나 안정감있게 가고싶다면 이더와 비트를 추천합니다.

    성투하시길 바랍니다.