등산·클라이밍취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.10.12

충남 논산에 있는 대둔산에 자녀와 함께 등산할 코스가 있을까요?

자녀와 함께 제가 좋아하는 등산을 같이 하는 것은

너무나도 큰 행복인 거 같습니다.

운동도 하고 제가 느낀 것을 자녀도 느꼈으면 하는 바람에서요~

그래서 자주 자녀와 함께 등산을 합니다.

이번에는 대둔산으로 갈까하는데요~

초등학교 저학년입니다.

충남 논산에 있는 대둔산에 자녀와 함께 등산할 코스가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 수락계곡 주차장에 주차한 후 철쭉단지 월성봉 월성고지전적지 흔들바위 코스로 등산하세요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    대둔산읏 케이블카가 있어서..올라갈때나 내려올때 케이블카 타면..좋은 추억이 될거예요.그리고 산도 험하지 않아요.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 케이블카 코스 있어요 케이블카 타면 중턱 이상 올라가니 전망도 좋고 단풍도 볼수있어요 정상까지는 안가셔도 되요