등산·클라이밍취미·여가활동
별의조각
별의조각23.03.18

날씨도 좋아졌는데 등산하기 좋은 곳 어디일까요?

이제는 봄이네요...

날씨도 좋고 온도도 적당하니....

등산하기 너무 좋은 날씨입니다...

가볍게 등산하기 좋은 산 있을까요....

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 지금 남쪽산에는 진달래꽃이 만발해서 등산하기 너무 좋아요 가볍게 요즘에는 집근처 산이 최고 입니다 집에서 가까워서 가기좋고 날씨도좋고 집근처산으로 가보세요

  • 안녕하세요. 불같은당나귀264입니다.개인적으로는 보은 속리산 추천합니다 등산하는코스와 강도도 무난합니다 가을 단풍도 예술입니다

  • 안녕하세요. 너그러운다람쥐1입니다.

    등산을 자주 하였던분이시라면 어디든 다 좋겠지만 그런게약하신분이라면 전국에마실길이 있습니다 그런곳 위주로 시작하시는게 좋을듯합니다 1~2시간 코스로 좋다고생각합니다