자동차생활
나무미키
나무미키23.10.30

독3사 브랜드중에 어떤게 가장 괜찮을까요?

bmw / 벤츠 / 아우디 중에 어떤 브랜드가 가장 괜찮을까요?? 프로모션(할인)이라던지 자동차의 디자인, 기능, 승차감 포함! 브랜드별로 추천하는 차량이 있으시면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 이레사랑입니다.

    벤츠의 장점은 마이바흐 특유의 고급이미지와 중후함, 안락한 뒷좌석 그리고 변속레버 입니다.

    BMW의 경우 서비스센터 접근성 및 국내 투자

    그리고 다양한 옵션이 있습니다.

    아우디의 경우는 비교적 가성비가 뛰어나다는 점이 있습니다