대견한홍관조22
대견한홍관조2223.07.24

폰 바꿀껀데 카톡내용 그대로 가져가기 어떻게 하는건가요?

지금 새로 폰 사서 유심옮기고 카톡 옮길껀데 기존 카톡내용들 다 사라지면 어떡하나 걱정이 되거든요

카톡내용 백업하기가 있나요? 개인톡으로 주고받은 사진들은 다 사라지는건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    글은가지던데 사진이랑 파일이 안넘어갔어요

    카카오 톡서랍이용하면되긴되는데 유료라 걍안했습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    카톡 톡서랍 기능을 사용하시만 파일 카톡 주고받은 내용 다 복구 가능합니다. 월 990원