영혼하리라
영혼하리라23.08.30

갑자기 반려견이 엉덩이만 들고있어요

요 며칠전부터 반려견이 자꾸 상체는 아래를 향하고 엉덩이만 들고 한참을 있는데 왜 그런건가요? 인사하듯 기지개를 하는 행동도 하는데 그것과 다르게 자주 엉덩이만 들고 있는데 자주 이러네요 왜 그런거죠?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 무언가 불편한거 같아요. 변비이거나 항문낭이 불편하거나...병원에 한번 데리고 가보세요. 혹시라도 않좋은 상태인데 너무 오래 두면 안되잖아요.