비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.07

방충망 구멍난거 매울수 있는 꿀팁 알려주세요

방충망에 구멍이나서 스카치 테이프를 붙여놓았는데요.

비가오면 바로 떨어집니다.

구멍난거 매울 방법이나 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점 가시면 방충망스티커를 팔고 있습니다.

    사이즈가 다양하게 있으니 구멍난 사이즈에 따라 구매하셔서 붙이시면 됩니다.

    참고로 방충망 스티커는 통풍이 되는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    방충망 보수를 위해 부분방충망을 판매합니다. 스티커형식으로 되어 있어서 구멍난 방충방에 붙이기만 하면 됩니다. 근처 생활잡화점에서 쉽게 구매가 가능하오니 구매해서 보수하면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    대형마트에 가시면 작은것 부터

    대형까지 크기별로 판매하는게 있어요.

    스티커처럼 부착도 쉽고,

    저도 구매해서 사용했는데

    편하고 좋은것 같아요.