캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.30

혹시 캠핑장에 풋살을 할수 있는 캠핑장이 있나요?

친구들과 캠핑을 하려고 준비 중인데 혹시 캠핑장에 풋살을 할수 있는 캠핑장이

있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    요즘 대부분 펜션형 캠핑장은 풋살장을 갖추고있으므로 살고있는 지역 근처에서 펜션형 캠핑장을 찾아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑장 안에 풋살장이 있는 곳은 모르겠는데 서울 외곽이나 충북까지 내려가면 캠핑장 근처에 공터나 풋살장 있는 곳이 종종 있습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    다른곳은 잘 모르고요

    포항에 엘포리 캠핑장이 가능해요

    일반 레저도 즐길수 있는 시설도 있어가지고 인기도 좋구요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    포항에 있는 오토캠핑장 명소 엘포리가 있습니다. 승마 체엄도 할수 있고 풋살도 즐기수 있는 오토 캠핑장 입니다.