기타 고민상담고민상담
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.03.28

선크림은 몇 시간에 한 번씩 바르는 것이 좋을까요

겨울에도 선크림을 바르고 있지만 겨울에는 땀이 나지 않기 때문에 하루에 한 번 정도밖에 안바르는데 이제 날씨가 뜨거워지는 여름이 되면 선크림을 좀 많이 발라야 할 것 같은데 몇 시간에 한 번씩 바르는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 인터넷공유기말고공육이206입니다. SFP-숫자 이렇게 되어있는 썬크림은 야외활동시 필수템이죠 그런데 보통은 외출전에 한번바르고 마는데요 2~3시간이 지나면 그위에 다시한번 덧칠하라고하네요 >.<;; 이 이유는 뒷분이 알려주실껍니다~!!