기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.25

남자 친구가 전화를 뚝 끊었을때???

친구 사이긴 하지만

어느 정도 서로에 대해 호감이 있다고 생각이 들어 꾸준히

연락 했었어요

근데 몇일 전 부터 연락이 뚝...

저한테 관심이 없어진걸까요? ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    정말 바쁜 일이 있을 수도 있고 연락에 크게 신경을 쓰지 않는 스타일일 수도 있다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 남자들은 그런거 생각 못하고

    별 생각없이 끊는 경우가 많아요~

    관심이 있으시면 속 마음을 한번 전해보세요

  • 안녕하세요. 추울때군고구마입니다.

    아무 이유없어요 귀찮아서 그런거같아요

    사귀는것도 아니니 굳이 꼬박꼬박 연락받을 이유는

    없다고 생각 했을거 같아요 아니면 진짜

    무슨일이 생겼던지요