우렁찬치타119
우렁찬치타11924.03.24

애플 핸드폰 로그인할때 코드받아야하는데 메일로 받을 수 있는 방법이 있을까요?

제가 원래쓰던 핸드폰 화면이 나가서 급하게 중고로하나 샀는데 아이클라우드 로그인하려니까 애플 확인코드가 있어야하는데 쓰던폰 화면이 나가서 확인을 못합니다... 방법 없을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    애플 아이디,비번은 기억하시겠지요?

    컴으로 애플 고객센터에 접속 가능하며, 폰이 아닌 메일로 확인코드 받으실 수 있습니다.

    고장난 휴대폰의 유심칩을 중고폰 유심에 삽입하여 확인하는 방법도 있습니다. 즉 전번을 중고폰으로 인식하게 하여 메시지를 확인할 수 있습니다