기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.30

야근을 해도 수당을 안주는데 그만두는게 맞겠죠?

제가 중소도 안되는 다 합쳐서 6명인 회사에 다니고 있는데 잔업도 많고 야근도 많이 하는데 수당을 안주네요. 그냥 회사를 그만두는게 맞겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이노하리16입니다.

    야근비 주는곳은 거의없어요

    식사비도 사비로 해결해안하는곳도 많구요

    너무 힘드시면 바꾸시는것도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    직장이라는게 옮기기도

    쉽지않으니 단호하게 야근수당을

    청하시는게 당연하다 생각합니다.

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 음 기본적으로 내 시간을 가져간 만큼 돈을 줘야하는건 맞습니다.

    근데 저도 중소다니는데 야근비는 없습니다. 현실은 이렇더라구요. 만약 나오시면 확실히 대우를 해주시는 곳으로 옮기시길 기원드립니다.