등산·클라이밍취미·여가활동
비둘기
비둘기23.02.13

천안에서 등산하기 좋은 산은 어떤곳이 있을까요?

마침 휴가를 받아서 천안에 바람좀 쐬러가려고하는데 간김에 가볍게 산이나 타볼까해서요

천안에 가볍게 등산하기 좋은 산이 있으면 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    제가 고향이 천안이라 너무 반갑네요^^

    저는 천안하면 태조산이 제일 좋은거같아요^^

    접근성도 좋고 하산후 먹거리도 있고^^

    태조산 추천해요^^