깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.17

결울철 입는 옷 패딩 구매시 고려할 사항 꿀팁 공유 부탁드립니다

겨울에만 주로 입는 옷 패딩을 구매하려는 사람이 많은 것 같아요.

구매시 선결조건이 나름대로 있었을텐데요...

고려할 사항 꿀팁 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다. 충전재. 솜털 함량. 옷 안쪽에서 털이 잘 안 빠지는거 맞는지. 패딩 길이. 재질. 등인것 같아요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    패딩은 일반적으로 너무 미싸더라구요 해서 이월상품 사시면 싸게 구입가능합니다.