기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.01

팀장 때문에 회식자리가 너무 싫은데 어떻게 해야 할까요???

요즘도 회식자리에 가면 술을 강권하는 직장상사가 있습니다.

팀원들이 다 싫어합니다. 팀장이다 보니 누구하나 말하는 사람 없구여..

팀장 때문에 회식자리가 너무 싫은데 어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    팀원끼리 이야기해서 회사에서 말 한번해보세요. 요즘 세상에 술 강권하는 상사 최악입니다.