베아트리스2024
베아트리스202424.02.16

냉장고에 음식물을 보관할 때 신선도를 유지하기 위해 가장 적합한 온도는 얼마인가요?

남은 음식물을 보관할때 시간이 지나면 상한 경우가 있어서 질문 남깁니다.

적정 온도는 얼마 인가요??

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    일반적으로 냉장고 냉장실 온도는 2도 정도가 가장 적당하게 얼지 않고 보관이 가능 합니다.