솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.08

운동하면서 아픈부위가 있는데요

운동하면서 어깨가 계속 아픈데 운동은 해야겠고 어깨에 좋은 스트레칭 방법이나 어깨에 도움되는 꿀팁 같은게 있으면 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    운동하면서 아픈부위가 근육통이 아닌 관절부위라면 운동을 중단하시고 어디가 아픈곳인지 원인을 파악한다음

    상태가 나아졌을때 다시 하시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    양손을 등뒤로 돌려 교차해서 깎지끼는 요가 기본동작을 추천드립니다. 좀 어려워도 확실히 풀어줍니다.