등산·클라이밍취미·여가활동
위용있는큰고래266
위용있는큰고래26623.08.29

등산에 관심있는 50대 초보 입니다.등산을 하려고

등산에 관심있는 50대 초보 입니다 여러분들은 등산하실때 등산준비물은 어떻게 준비하시나요? 기본적인 준비물은 어떤것들이 잇나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 등산시 간편하게 준비물은 등산가방 등산화 스틱 모자 선그라스 장갑 등산양말 등등

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기본적인것은 등산복 등산화 가벼운 등산가방 등산양말 등산모자 이것만있어도 충분합니다.