찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.11.19

현재 스타크래프트1과 2중에 어느게 인기가 많은가요?

옛날에는 스타크래프트1을 따라올 게임이 없었는걸로 알고 있는데요.

현재도 스타크래프트1을 많이 하는걸로 알고 있습니다. 그러면 스타1과 2중에 어느게임이 인기가 더 많을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    한국에서는 스타1이 인기 더 많은데 스타크래프트1은 한국에서만 하기 때문에 세계적으로보자면 스타2가 더 인기가있는거같아요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요새 게임방을 가본지 오래되어서 잘 모르겠지만 아마도 스타1이 하는 사람이 더 많을거 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    자세히 뭐가 더 인기다는것은 모르겠지만 게임방송에서 자주 방송되는것은 스타크래프트1이고 관람객도 많은편인데비해 스타크래프트2같은경우는 중계만 나오고 관람객은 못봤습니다