깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.15

봉사한다는 의미가 재능 기부도 봉사라고 하던데 어떻게 하는건가요?

봉사하려는 마음을 갖는 사람이 많은데 방법을 몰라서 못하는 경우도 있다고 들었습니다

재능이 있는 사람이 돈은 없고, 봉사 이런 거 하고 싶다면 어떻게 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    예를 들어 본인이 스케이트를 잘타거나 그러면 무료로 초보분들을 강습하셔도 되구요

    전기를 잘 안다 ,자전거를 잘 고친다 그러면 그런 재능을 기부한다고 하는겁니다

    무료로 고쳐주거나 알려주는거죠

    커뮤니티나 당근 에서도 많이들 하고 있어요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.봉사한다는 의미가 재능기부도 봉사가 됩니다. 예를들어서 본인이 헬스트레이면 운동을 가르켜주는것도 재능기부죠