기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.14

무한리필집에서 많이 먹으면 민폐인가요?

고기무한리필집에서 고기를 많이 먹었더니 사장님이 다시는 오지말라고 욕하는데 제가 민폐 였던건가요?

고기집이 2시간 제한이라길래 1시간 50분 먹고 나왔는데 적게 먹었어야했을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    머 사장 입장에서야 괗게 많이 먹을 경우는 반갑지는 않을 듯 합니다.

    원칙은 머 시간내에 먹고 나오니 별 문제는 없는것이고요.

    그 사장의 태도가 잘못됐지요. 속으로만 생각할 것을 표현할 필요가 없을 것이구요.

    많이 먹는 사람도 있을거까지 생각하고 무한리필집을 운영하는 건데 이리봐도 저리봐도 그 사장이 아주 모자란 사람으로 생각하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아닙니다 민폐 아닙니다 가게가 그렇게 규칙을 정해 놓고서 그런 식으로 나온다면 그 고기 사장이 잘못인 겁니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실은 시간제한안에 무한리필집에서

    먹고 나왔는데 주인이 뭐라하면

    민폐일수 있으나 주인도 그릇이 작은듯

    합니다

    많이 먹는사람도 있고 적게먹는 사람도

    있으니 주인은 대인배가 되어야 합니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    무한리플 말 그대로 입니다

    그들의 영업 마케팅이거든요

    부담갖지 말고 마음껏 드시고 오세요

    목적은 달성해야 기분도 좋거든요

  • 안녕하세요. 짙푸른굴뚝새194입니다.

    무한 리필집에서 많이 먹으면 민폐는 아니줘

    사람들이 몰리는 시간에는 적당히 먹고 자리 비워 주는게 예의라고 생각해요

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    내용만으로는 질문자님이 잘못하신건 없어 보이고요,

    다시는 오지말라는 말을 사장님이 손님한테 할말은 아닌거 같습니다. 너무 단기적인 이익만 보고 하는 소리 같네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 무한리필집이면 제한시간 까지만 얼마든지 먹어도 상관은 없는것 아닌가요~? 주인이 욕하는것은 잘못된 행위입니다~

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    절대 민폐가 될수없습니다

    장사를 하면서 직접 시간 제한을 뒀고 그 시간을 지킨건데 잘못된건 아닙니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    전혀 아닙니다 민원신청 해버리시는게 맞는거 같습니다 그럴거면 무한리필 장사를 하면 안되는 거죠! 작성자님께서는 당연히 돈을 지불한만큼 누리실 권리가 있으신거죠

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    그걸 민폐라고 하는 사장이 민폐입니다. 적게 먹는사람 많이 먹는사람을 감안해서 가격을 책정하는것인데 전자가오면 좋아라하고 후자가 오면 돌변한다는것은 문제가 있지요. 그렇타고 적게먹는 사람한테 덜먹은 만큼 고기를 포장해주는건 아니잖아요. 결국 본인 이득만 생각하는 것이고 가격책정을 잘못한 본인 책임입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 뷔페집가도 많이먹기는 쉽지는않은데 만약 끝도없이 많이먹는다면 민폐긴해요.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    무한리필집에서 시간내에 많이 먹는다고 절대 민폐는 아닙니다.

    손님에게 사장님이 욕까지 했다면 아마 그 집은 곧 망할겁니다. ㅎ

    무한리필집 자체가 싼 고기를 무한으로 제공하는 개념인데 사장님이 잘못한 것 같습니다.