기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.04

무한리필 고기집에서 많이 먹으면 혼나나요?

무한리필 고기집이 보이길래 친구들이랑 가서 조금 많이 먹었더니 사장님에게 혼났습니다.

무한리필 고기집에서 많이 먹으면 안되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    혼내는 사장이 마음가짐이 잘못 된겁니다.

    그럴거면 무한리필집을 하면 안되지요.

    시간내에는 양것 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.무한리필 고기집에서 많이먹고 혼났으면 돈을지불하지마세요. 정당하게 돈을지불하고 먹었는데 고객한테 화를낸다는자체가 말이안되는겁니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    무한리필 되는 식당에서 많이 먹는다고 혼내는 사장님은 없습니다.

    보통 고기를 가지고 가서 먹지 않고 많이 남긴다면 조금 이야기를 하는 사장님은 있어도

    크게 혼내는 사장님은 없습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그건 아닌것 같아요 사장님이 잘못하신것 같아요 그럼가게 이르믈 바꾸셔야 할것 같아요 전화해서 항의하세요