축구·풋살스포츠·운동
한참꿈많은화가
한참꿈많은화가24.09.09

손흥민 선수는 토트넘과재계약을 하게 될까요

안녕하세요 손흥민 선수는 토트 톰 레전드라고 저는 생각합니다 그런데 나이도 많고 이제 전성기를 지났다고 생각하는지 재계약을 하지 않고 있는데요 과연 재계약을 하게 될까요

  • 안녕하세요. 손흥민 선수는 토트넘의 레전드 선수라고 생각 합니다. 그래서 토트넘에서는 손흥민 선수를 놓치고 싶지 않을 것이고 조만간 좋은 조건을 제시하고 손흥민 선수와 재계약을 할것으로 생각 합니다. 하지만 토트넘에서 좋은 조건을 제시 하지 않는다면 손흥민 선수는 다른 팀으로 이적을 할수도 있습니다.

  • 토트넘이 손흥민과의 재계약에 생각이 있었다면 진작에 했을 겁니다.

    마지막까지 끄는 것은 손흥민은 다른데 갈 생각이 없는 선수이니 보험용으로 두는 거라고 봐야죠.

    일단 손흥민의 계약 기간 안에 대체할 수 있는 선수를 최대한 찾아본 후 그게 안되면 최후 수단으로 재계약을 제시할 거로 보입니다.

    즉 높은 확률로 이적시켜서 이적료를 챙길 가능성이 더 높습니다.

  • 반갑습니다 축구를 사랑하는 사람입니다 손흥민 선수는 토트넘의 레전드가 맞고요 재계약을 할 것 같습니다 그런데 나이를 고려해서 단기로 할 것 같네요