그날이오늘
그날이오늘24.01.18

스시를 맛있게 먹기위해 보관하는 노하우가 있을까요?

가끔 스시 생각에 회를 따오기도 하는데요. 생각과 다르게 맛이 없는경욱있습니다. 집에서 숙성회처럼 먹을수있게 보관하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    냉장보관 신선도 유지인데요

    얼름위에 올려놓고 가지고 오시면 탱글탱글 하니 드실수 있을거에요

    포장도 일반 포장위에도 얼름을 살포시 얻어주시고요

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    숙성회는 랩으로 감아 냉장실에 넣어두시면 됩니다.

    회가 숙성되면 살이 부드러워 지는데 너무 물러기지 전에 드시는 걸 추천합니다.