경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.01.09

실 내 마스크 의무 착용 어떻게 생각하세요?

실내 마스크 의무착용제도가 없어진다는 이야기도 슬슬나오는데 제생각으로는 대중교통 이나 영화관 마트 등 밀폐된 공간에서는 착용해야된다고 생각되는데 다른분생각은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적인 생각도 대중교통이나 여화관에서는 착용하는게 좋을것같긴합니다

    실내에서 마스크 해제가 의무가 아닌만큼 작용여부는 개인이 결정하면 될것같습니다

    개인적으로는 계속 착용할 예정입니다

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 저는 이제 슬슬 해제 해도 될거 같습니다ㅡ 말이 코로나지 그냥 감기랑 다를게 없더라구요!! 이제 슬슬 풀려야 하지 않을까요??

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.찬성 합니다 서로의 건강 관리를 위해 실내 마스크 착용을 권장 합니다

    좋은 습관이 되면 긍정적인 면이 더 클 거 같습니다

    파이팅 하세요

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    코로나가 특이하게도 지옥철이나 통근버스길에선

    감염된 사례가 극히 드물기에 저는

    개인의 자유로 쓸사람 안쓸사람 자신의 선택이

    바람직한것 같아요.