탈퇴한 사용자

실내 마스크 계속 착용하실건가요?

이제 곧 정말 대중교통 제외하고 실내 마스크 의무화가 없어진다고 하더라구요. 의무화가 없어지면 마스크 착용 안 하실 건가요? 아니면 계속 착용하실 건가요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.19

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 좀 중요한 약속이나 특별한 일정이 없는 한 평소에는 계속 마스크를 쓸 것 같습니다. 마스크를 쓰는 생활이 익숙해지니 매우 편하고 예전에는 자주 감기에 걸렸었는데 마스크를 쓴 후 잔잔한 감기에 잘 안걸리는 것 같습니다.

  • 전 야외.식당 등 이용할때 마스크 안 쓸거같습니다.

    지금도 식당에서 입장만 쓰고 벗는데 굳이 쓸필요가 있을지

    솔직히 대중교통처럼 이용하는동안 계속 착용 아니면 의미없다고 생각해요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 그래도 저는 계속 착용할것 같아요 지금도 야외에 인파 많은데서는 마스크를 쓰고 있어요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    음 전 그래도 착용할 듯 합니다 ~~

    직업 특성상 걸리면 남들한테도 피해가 가서 (다들 그러시겠지만) 조심하자라는 의미로 하겠습니다