색색짱짱
색색짱짱 22.08.25

뱃살 빼는 가장 빠른 방법을 어떻게 하면 되나요?

안녕하세요.요즘 살이 쪄서 특히 뱃살이 장난이 아니에요.저녁을 적게 먹는데도 살은 안빠지고 운동도 꾸준히 하는데도 뱃살은 그대로 인데 어떻게 하면 효과적으로 뱃살을 뺄수 있나요.

  • 안녕하세요. 김재훈입니다.

    특정부위만 빼는 방법은 지방흡입외에는 없습니다

    덜먹고 더움직여서 전제적인 체지방을 줄이고 근육량을 키워서 기초대사량을 높이는게 좋습니다