기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

미세먼지가 심한 날에도 실내환기를 하는게 좋을까요?

하루에 10분에서 30분씩은 집안 환기를 시키는 것이 좋다고 하는데요, 요즘같이 미세먼지, 초미세먼지가 심한 날에도 창문을 열어서 환기를 시키는것이 좋을까요?

  • BestofBest
    BestofBest23.03.21

    안녕하세요. BestofBest입니다. 미세먼지가 심할때에는 환기를 안하시는게 좋을것같아요~집에 공기청정기를 틀어놓으세요~

  • 안녕하세요. 숙련된고슴도치171입니다.

    네 아무리 미세먼지가 나빠도 실내공기가 더안좋다고 하더라구요 미세먼지 안좋을땐 5분만이라도 환기는 필수라고합니다!