기타 고민상담고민상담
앞뒤가 똑같은 전화번호1577
앞뒤가 똑같은 전화번호157724.01.07

인스타 고수님들 도와주세요!!!!

인스타그램 고수님들 도와주세요!!!!

비공개를 공개설정으로 바꾸면 기존에 미리 게시했던 게시물도 제가 모르는 사람들이 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 남다른 독수리 133입니다.

    네! 공개로 바꾸면 볼 수 있습니다!!

    비공개라면 설정하신 분들(팔로워) 외에는 못 봅니다

  • 안녕하세요. 기막힌코끼리280입니다.

    안녕하세요 또 저네요,,

    결론부터 말하자면 볼 수 있습니다

    하지만 본인 계정을 비공계 계정으로 설정하시면 본인이 수락한 분들만 볼 수 있고 다른 모르는 사람들는 볼 수 없습니당