2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.27

지금세대의 공부못하는 친구들의 특징이 있나요?

지금세대의 공부못하는 친구들의 특징이 궁금합니다.

단순히 못하는것만 가지고는 못한다고 할 수 없을듯 싶은데요.

공부를 못하는 친구들의.특징이 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    공부를 하지 않는것은 흥미를 느끼지 못하고 주위에서 간섭하지 않아서일 수도 있는것 같아요 지식에 대한 흥미나 필요성을 알게되면 스스로 배우게 되는것같아요